堉舜行銷
 
社會關懷
  【英語教材】
   創意文法HGA
   創意發音PHA+創意英文BDA
   動物百科大探索
  【日語教材】
   日語宅即通-基礎篇
 
 
快速留言
姓名
電子郵件
聯絡電話
驗證碼
 
 
 



堉舜行銷

英語教材 - 客戶見證
 
 
 
        

堉舜行銷

英語教材

最主要的目的就是讓每個想把英文學好的人,都能用輕鬆愉快的心情快速的把英語學好,英文學不好的問題,是大家都擔心背了就忘記,

堉舜

英語教學

理念就是學英文不用背也能快速學會。

        我們擁有一流全腦師資團隊,服務滿意度高達95%以上,靠得是優良的英語家教老師團隊,保證讓你3個月學會1200單字,還能輕鬆地和外國人互動英語,所有的學習者都抱著希望與夢想,我們相信只要你願意開始學習,你離夢想就更進一步了。





客戶見證
 
 
堉舜行銷|英語教材
客戶名稱 : 芊芊(上班族)
見證內容 : 幼稚園、小學、國中、高中、大學英語學習就這樣過了,都是應付了事,沒有原因,就是都學不會嘛!英文根本從國中就放棄了!

朋友介紹我說,如果我真的背不起來,可以用「右腦圖像來學習」,就教我打諮詢專線去了解一下,我發現堉舜行銷20多年英語學習的方法,有非常多的學生把英文學好。 我決定要讓自己再認真努力一次看看,所以就開始用心學習,我以前覺得發音還要背音標很麻煩,但堉舜的英語家教老師教我用”自然發音”的方式,配合故事情境、律動口訣,我才學了一個星期,看到英文單字就能夠自然讀出,每天只要15分鐘,單字不是問題,文法也能輕鬆學,後來我發現原來我不笨,只是我不適合靠「背」的來學英文,透過「右腦」學習才是真正適合我的方法! 奇魔力!

 
 
 
堉舜|英語教材
客戶名稱 : 琪琪(同學)
見證內容 : 英文不好沒辦法順利畢業,很多同學畢業後在職場工作也不是很順利,想找的大企業很多都要求英語口語能力,這才發現,原來學校學的只是好看的分數,真的等到需要活用時,才發現英文一句話都說不好,畢業後如果我想找個有未來發展性的工作,我英文一定要學好。

這次媽媽就幫了我很大的忙,她說她看了一個英語教學節目,在教人家用右腦的方式學英文,他覺得很好笑,就幫我找到這個右腦英語學習教材,這裡線上英語家教老師都好厲害,好像每個人都有他的法寶,能讓你不用紙筆就能輕鬆學會,沒時間和老師互動也可以用教材在家學習,後來才知道堉舜行銷英文教育已經有20幾年的經驗,他們說學英文要比快,而且會說也會運用,這就是他們一直堅持的信念喔!

 
 
 
堉舜|英文教材
客戶名稱 : 雅莉媽媽
見證內容 : 工作很辛苦,爸爸在家也不管小孩的教育問題,就只管分數高低,都沒發現現在的小孩是逼不得,可是英文又很重要,不逼他們怎麼願意學習呢?

現在很多雙薪家庭,每天看孩子考試的分數來定奪他們的學習進度,但我發現英文學習好像不能夠這樣來看待,因為就算考試成績還不錯,但一遇到要用英文對話,卻是連一句都說不出來。看一些親子教育書籍或雜誌也沒有比較好的改善方式,後來我看到一個英語教學節目,裡頭的專家說,要讓孩子有興趣學習的首要條件,就是這個學習一定要有趣!我馬上去我孩子說:你覺得學校和補習班教的哪一個比較有趣?他說都很無聊,只要回家背就好,根本不用上課浪費錢,於是我和他分享了節目中的英文單字教學,孩子也很驚訝,竟然能有英語教學是這麼有趣的!。

堉舜的教學服務真的很不一樣,不會給孩子學習的壓力,我每天就讓孩子自由學習,不會的就打電話去問線上英語家教老師,完全不用上補習班了,而且學校的英文功課對他來說也很輕鬆,我想這就是堉舜行銷20多年的最好證明,你也可以來試試喔!

 
 
 
堉舜|英文教材
客戶名稱 : 佳璐(上班族)
見證內容 : 我在連鎖藥妝公司上班已經三年了,一直無法升遷,因為公司的升遷竟然要有英文檢定!在學校時,我的英文就是用混的才畢業,沒想到現在真的要因為英文的關係影響職場的道路,我英文學不好的原因就是,不管重複多少次的英語學習我還是會忘記,但我如果能在一年內考過英檢初級,就有機會晉升組長。

後來有朋友介紹我堉舜行銷的右腦圖像英語教材,他們的服務真的不是蓋的,我們學英文最怕學不起來,他們教英文最怕你學太久,他們說3個月就讓你恢復國中水準,半年就能達到高中水準,而且英檢絕對沒問題,果然親身體驗就知道!事實我就是6個月後考過英檢初級,如果你還在到處比較哪個補習班英文學得比較好,我會建議你別去了,選擇堉舜就對了!

 
 
 
堉舜|英文教材
客戶名稱 : 金美媽媽
見證內容 : 擔心補習班很亂,想幫孩子買英語教材學習,但是花錢買了教材後,孩子卻不喜歡,自己也不會敎,一堆教材堆在家裡快變倉庫!是不是很多家長都有這樣的困擾呢?金美媽媽就是這樣,市面上左腦死背的教材幾乎都被她買齊了,當她來電諮詢的時候,她得到了一個新的觀念:想要學習,就必須先知道學習者是左腦人還是右腦人,只要是背了就忘的人,就是適合右腦圖像學習,需要的是圖像、故事、情境和聲音的輔助來學習。

金美媽媽發現家裡沒有任何一套教材是這樣編輯的,於是請她的孩子與酷酷龍教學中心的英語家教老師深談之後,很確定孩子就是一個不折不扣的右腦人,難怪買這麼多教材都一樣,既然都要背,根本不用買這麼多一樣內容的東西回來背!學習首重「方法」,堉舜行銷20多年最重視教學方法與品質,錢就該花在刀口上,用對方法才是真正有效的學習!

 
 
 
 
堉舜相關連結
  關於堉舜國際
  熱門產品
  常見問題
  客戶見證
  知識與動態
偉瑟logo 偉瑟qrcode Copyright © 2013 堉舜國際文化事業股份有限公司
查看公司電話 -> 請點擊觀看
查看客服 / 教學專線 -> 請點擊觀看